‘Olivo in Liguria: innovazione delle strategie, tecniche e metodologie produttive a basso impatto finalizzate all’incremento quanti-qualitativo della produzione’: è il tema dell’incontro in programma giovedì 25 novembre dalle 10.30 alle 13.30 ad Albenga organizzato dal Cersaa (Centro di sperimentazione e assistenza agricola) e rivolto a tutte le imprese del settore.
Offerte promozionali in Amazon:
Basta poco per non restare mai a piedi!
Avviatore portatile di emergenza per Auto
800A 13200mAh
Interverranno, tra gli altri, il presidente del Consorzio Olio Dop Riviera Ligure, Carlo Siffredi, sul tema “Quali politiche di difesa dell’olivicoltura per il futuro” e Ruggero Petacchi e Marta Valicenti (Scuola Sant’Anna di Pisa, Istituto Scienze della Vita) su “Le avversità incontrate: Bactrocera oleae, Euzophera spp., Dasineura oleae, cascola verde”. Andrea Minuto e Giovanni Minuto del Cersaa faranno il punto su “Le attività di sperimentazione su nuovi prodotti e strategie del 2021”.
È possibile partecipare in remoto via Google Meet al seguente link https://meet.google.com/ogs-zgiw-uuo oppure in presenza fino al raggiungimento del numero massimo di 35 partecipanti in possesso di green pass.