Bocce: Marene pigliatutto a Diano e Andora

di Claudio Almanzi – Tris dei giocatori della Marenese che, a distanza di bocce generica 00una settimana dal successo nella mitica targa d’oro di Loano, hanno vinto anche ad Andora e Diano Marina. Enrico Barbero e Gianfranco Zorgnotti ( già vincenti a Loano) si sono aggiudicati infatti il 14esimo Trofeo Luigi Glorio, gara nazionale organizzata dalla Bocciofila di Diano Marina ed alla quale hanno preso parte ben 72 coppie provenienti da tutto il Nord Italia. In finale la coppia di Marene ha battuto il duo della Loanese formato da Pinuccio Soddu e Stanislao Mele per 13 a 10. Direttore di gara l’arbitro nazionale Domenico Cocciolo di Ventimiglia. Pubblico delle grandi occasioni e premiazioni che hanno visto la presenza del presidente della FIB di Imperia Pietro Ravoncoli e di quello del Comitato di Albenga Ginetto Pastorelli.
Ad Andora invece si è svolto il primo Memorial Oreste Garrione, gara nazionale che ha visto la partecipazione di ben 44 coppie. Ad organizzare la manifestazione è stata la società boccistica Valmerula. Il compianto Oreste Garrione è stato un attivissimo presidente di questo sodalizio ed un grande ed appassionato giocatore. Il duo della Marenese formato da Giuseppe Ressia e Giangranco Zorgnotti ha battuto nettamente in finale per 13 a 1 la coppia dell’ Andora composta da Attilio e Danilo Davico. Al terzo posto si è piazzata la Loanese con Pinuccio Soddu e Franco Ecca. A seguire Andora B ( Adriano Zussino e Giovanni Bellavista), Andora C ( Silvio Ravella e Mattia Mana), Borghetto S.S. ( Carlo Vio e Matteo Mele), Andora D ( Gianpiero Di Nardo e Renato Beltrame), Chierese ( Lorenzo Bussolino e Simona Varetto). La gara è stata diretta dall’arbitro Marco Voglino coadiuvato dall’ arbitro Giuseppe Nappi.