Vittorie al Golf per Gazzolo, Siter e Massimiliano D’Orazio

di Paolo Almanzi – Marco Gazzolo, Marco Siter e Massimiliano D’Orazio Golf panoramica 01si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Gazzolo ha vinto la Coppa intitolata alla memoria di Pasquale Balzola una delle più grandi figure imprenditoriali della Riviera di Ponente, mentre Siter e D’Orazio hanno primeggiato nel Trofeo associazione golfisti blucerchiati- Memorial Garrone. Questi i risultati.

Coppa Pasquale Balzola. Stableford su 18 buche. Prima categoria: 1) Marco Gazzolo, 36; 2) Riccardo De Santis, 35. Seconda cat: 1) Andrea Benedetto, 40; 2) Filippo Cellerino (Golf Club Gavi), 38. Terza cat: 1) Francesco Toni, 33; 2) Gabriel Loreto, 30. Primo lordo: Andrea Beniamini, 32. Prima lady: Marina Xotta, 36. Primo ospite: Andrea Colombo (Golf Club Virginia), 24.

Trofeo associazione golfisti blucerchiati- Secondo memorial Garrone. Stableford 18 buche. Memorial Garrone: Maria Isabella Raffaghello, 39. Prima categoria: 1) Marco Siter, 38; 2) Salvatore Palazzotto, 30; 3) Vincenzo Amoroso, 30. Seconda cat: 1) Andrea Baghino, 38; 2) Mario Francesco Aina, 33; 3) Mario Scofferi, 32.

Prima lady: Irene Bonetti, 19. Primo seniores: Paolo Pinto, 32. Categoria soci- Amici golf club garlenda: 1) Massimiliano D’Orazio, 33; 2) Stefano D’Orazio, 31. Premi speciali: Helmut Dango (buca 2), Marco Siter (7).