Sapori di Andora a “Coloratissimo Autunno”

A Fossano degustazioni di pesto, olio EVO e laboratori di pesto al mortaio con Simone Peirano per far conoscere le eccellenze agricole della Piana di Andora

laboratori di pesto al mortaio con Simone Peirano

Andora | Da domani il Basilico Genovese Dop coltivato ad Andora e l’olio extravergine d’oliva della Val merula saranno fra i protagonisti a Fossano della storica manifestazione “Coloratissimo Autunno” antico mercato degli animali da cortile e prodotti agricoli.  

offertecooponline

Su invito del comune piemontese e della  condotta Slow Food di Fossano, Andora proporrà anche il laboratorio di pesto al mortaio realizzato da Simone Peirano che riscuote sempre grande successo fra il pubblico interessato a fare la salsa secondo la ricetta tradizionale e con il profumato basilico ligure.  

Il taglio del nastro, sabato 12 ottobre alle 15.00. “Lo stand di Andora accoglierà i visitatori con degustazioni di pesto della COA e olio Evo dei produttori di Andora – spiegano l’assessore all’Agricoltura Marco Giordano e l’assessore alla Cultura Maria Teresa Nasi – distribuiremo  materiale sull’offerta turistica, messi a disposizione dall’associazione Bagni Marini ed Albergatori”. Degustazioni e laboratori replicheranno anche domenica. Sarà distribuito anche materiale sui sentieri di Andora.

Acquista il biglietto

Sabato 14 dicembre al Teatro Chiabrera di SAVONA "Lo Schiaccianoci” di Čajkovskij con il Balletto di Milano diretto da Carlo Pesta.

Ultima revisione articolo: