Tipici da Spiaggia: ad Alassio aperiLiguria in Spiaggia

Gruppo Tipici da Spiaggia ad Alassio

Albenga / Alassio. La Città del Muretto prosegue nella sua attività di sostegno all’alleanza agricoltura – turismo “portando sotto l’ombrellone il meglio delle produzioni agroalimentari della Piana Albenganese e della Valle Arroscia per un aperitivo a base di formaggi, ortaggi e confetture made in Liguria”. La manifestazione ideata Sib-Confcommercio per valorizzare e promuovere sulle spiagge il cibo italiano,  si svolgerà presso i Bagni Eden dove, sotto il coordinamento dello chef Salvatore Barbieri, saranno create degustazioni finger food sapientemente abbinati ai vini liguri.

Protagonisti di “Tipici da spiaggia” di Alassio: il pane di Gavenola, i formaggi di Cosio D’Arroscia, l’olio extravergine di olive taggiasche di Casanova Lerrone, i frutti di Bosco di Bastia d’Albenga, il basilico genovese DOP, le aromatiche liguri, il pomodoro cuore di bue, la zucchina trombetta e naturalmente il vino Pigato. L’evento, coordinato da Carla Simondo, Stefania Piccardo, Stefano Pezzini, e Franco Laureri, promosso dal Centro Studi dell’alberghiero F.M. Giancardi, dal blog Liguria e d’intorni, è sostenuto da Coldiretti Savona, da Campagna Amica con il patrocinio dell’associazione Bagni Marini e dall’Amministrazione Comunale  di Alassio.

Ultima revisione articolo: