Albenga: taglio del nastro per Sagralea, la 52esima edizione della Rassegna dei vino Pigato

calici di vino rosso e bianco

Albenga. Al via oggi, martedì 13 agosto, la 52^ edizione della Rassegna dei vino Pigato: Sagralea. Gli stand gastronomici apriranno alle ore 19:00 invece gli appuntamenti in sala Calleri inizieranno alle ore 21:00. Questa sera infatti alle ore 21:00 circa ci sarà la consegna del premio “Salea e il Vino 2019” al presidente dell’Enoteca Regionale della Liguria, il sig. Marco Rezzano. Mentre alle ore 21:30 inizieranno gli show cooking con gli chef Francesca Morro e Pasquale Cervo del ristorante MuMa di Borgio Verezzi. Gli altri appuntamenti con gli show cooking sono: mercoledì 14 agosto- Chef Giorgia Venturini del ristorante Il Boschetto di Villanova d’Albenga; sabato 17 agosto – Agrichef Gabriella Caratti dell’Agricamping Lo Zafferano di Albenga; domenica 18 agosto – Chef Andrea Masala della Locanda dell’Asino di Alassio.

Nella Piazza del Vino saranno presenti tutte le aziende produttrici, presso le quali sarà possibile comprare il vino, degustarlo e conoscerne le caratteristiche. Presente anche Salea sposi con professionisti del wedding planning a cui i futuri sposi possono chiedere consigli e informazioni per organizzare al meglio il proprio matrimonio; non mancherà la mostra mercato di prodotti e servizi come ogni anno e le orchestre che animeranno la pista da ballo. Si ricorda anche il servizio gratuito della navetta dalle ore 20:00 alle ore 24:00 – che porterà tutte le persone dirette a Sagralea dal luogo in cui hanno parcheggiato la propria vettura ( limitatamente alle zone adiacenti all’area sagra) fino all’ingresso- e la tariffa agevolata del servizio taxi (partenza tassativamente da Albenga presso Piazza del Popolo o Stazione Ferroviaria e da Alassio presso Stazione Ferroviaria) si consiglia di contattare il Radio Taxi di Albenga per chiedere informazioni dettagliate su costi e orari.