Gastronomia: “Pesca e frizze” nella Marina di Loano

Venerdì 27 e sabato 28 giugno, a Loano, sulla Banchina Porto Levante si Loano Pesca e Frizzesvolgerà l’iniziativa “Pesca e frizze”, organizzata dall’Associazione pescatori sportivi La Bussola in collaborazione con l’Associazione pescatori professionisti Città di Loano e dalla Società Marina Diving Center con il patrocinio dell’Assessorato al Turismo, alla Cultura e allo Sport del Comune di Loano.

Protagonista di questo evento gastronomico sarà la frittura di pesce fresco – acciughe del Mar Ligure, calamari, gamberi e ciuffi – accompagnata da un bicchiere di vino bianco.

La degustazione del prodotto tipico locale si svolgerà alle spalle del caratteristico mercato del pesce, nella Marina di Loano. Gli stand apriranno alle ore 18.30.

Sabato sera, alle ore 21.00, si terrà invece il concerto del gruppo folk “U Gunbu de Löa-Verzi”. In caso di maltempo l’iniziativa si svolgerà domenica 29 giugno 2014.