Slow Food: Maggio, mese dell’Asparago Violetto di Albenga

Anche quest’anno numerosi ristoranti dell’Albenganese e dell’Alassino asparago violetto albengaavranno in menù per tutto il mese di maggio l’Asparago Violetto di Albenga, ortaggio di eccellenza e presidio Slow Food.

RobertoMichels

Per chi vuole degustarlo, non c’è che l’imbarazzo della scelta; qualche ristorante offre un intero menù con gli asparagi, altri hanno scelto di inserire dei piatti vari. L’iniziativa, promossa da Slow Food e giunta ormai alla quinta edizione, ha la finalità di fare conoscere una prelibatezza del territorio e di supportarne la produzione.

Questo l’elenco dei ristoranti che partecipano all’iniziativa: Ristorante il Gabbiano – Alassio; Ristorante Lamberti – Alassio; Ristorante Panama – Alassio; Ristorante Lo Scoglio – Albenga; Osteria del Tempo Stretto – Albenga; Ristorante Scola – Castelbianco; Ristorante Gin – Castelbianco; Ristorante Pacan – Laigueglia; Ristorante Piatti Spaiati – Le marionette – Loano.

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