{"id":141033,"date":"2014-04-28T10:58:19","date_gmt":"2014-04-28T08:58:19","guid":{"rendered":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/?p=141033"},"modified":"2016-08-02T17:55:32","modified_gmt":"2016-08-02T15:55:32","slug":"slow-food-maggio-mese-dellasparago-violetto-di-albenga","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/2014\/04\/28\/slow-food-maggio-mese-dellasparago-violetto-di-albenga\/","title":{"rendered":"Slow Food: Maggio, mese dell’Asparago Violetto di Albenga"},"content":{"rendered":"

Anche quest’anno numerosi ristoranti dell’Albenganese e dell’Alassino \"asparago<\/a>avranno in men\u00f9 per tutto il mese di maggio l’Asparago Violetto di Albenga, ortaggio di eccellenza e presidio Slow Food.<\/p>\n

Per chi vuole degustarlo, non c’\u00e8 che l’imbarazzo della scelta; qualche ristorante offre un intero men\u00f9 con gli asparagi, altri hanno scelto di inserire dei piatti vari. L’iniziativa, promossa da Slow Food e giunta ormai alla quinta edizione, ha la finalit\u00e0 di fare conoscere una prelibatezza del territorio e di supportarne la produzione.<\/p>\n

<\/p>\n

Questo l’elenco dei ristoranti che partecipano all’iniziativa: Ristorante il Gabbiano – Alassio; Ristorante Lamberti – Alassio; Ristorante Panama – Alassio; Ristorante Lo Scoglio – Albenga; Osteria del Tempo Stretto – Albenga; Ristorante Scola – Castelbianco; Ristorante Gin – Castelbianco; Ristorante Pacan – Laigueglia; Ristorante Piatti Spaiati – Le marionette – Loano.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

<\/a><\/p>\n<\/div>","protected":false},"author":8,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[3,49,17],"tags":[24],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/141033"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/users\/8"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=141033"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/141033\/revisions"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=141033"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=141033"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=141033"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}