{"id":140430,"date":"2014-04-17T10:25:15","date_gmt":"2014-04-17T08:25:15","guid":{"rendered":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/?p=140430"},"modified":"2016-08-02T17:55:52","modified_gmt":"2016-08-02T15:55:52","slug":"ortofrutticola-i-quattro-dalbenga-posano-per-promuovere-litalian-food-riviera-class-foto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.albengacorsara.it\/2014\/04\/17\/ortofrutticola-i-quattro-dalbenga-posano-per-promuovere-litalian-food-riviera-class-foto\/","title":{"rendered":"Ortofrutticola: i quattro d\u2019Albenga posano per promuovere l\u2019Italian Food Riviera Class (foto)"},"content":{"rendered":"

Lo shopping center dell\u2019Ortofrutticola di Albenga si \u00e8 trasformato in un set \"4<\/a>fotografico, davanti all\u2019obiettivo della chef Rita Baio e della giovane fotografa Francesca Li Causi, per il lancio della campagna promozionale del marchio Italian Food Riviera Class, progetto di marketing che vedr\u00e0 i giovani maitre e cuochi dell\u2019alberghiero di Alassio, in partnership con il consorzio di ristoranti Macram\u00e8, promuovere i prodotti tipici della Liguria durante l\u2019esposizione universale di Milano 2015.<\/p>\n

Il pool di Macram\u00e8 – formato dai ristoranti Il Gabbiano, Lamberti, La Prua, Mozart, Panama e Sail Inn – presenter\u00e0 ufficialmente il progetto il prossimo 24 aprile 2014 durante Fior d\u2019Albenga, in occasione dell\u2019evento gastronomico \u201cI Quattro d\u2019Albenga\u201d in Cooking Show, in collaborazione con l\u2019Ortofrutticola, l\u2019azienda Agricola BioVio e La pescheria Bongiovanni di Alassio.<\/p>\n

Sono stati coinvolti dagli scatti fotografici, oltre alla trombetta, al cuore di bue, all\u2019asparago violetto e al carciofo, i giovani chef e i tanti avventori dell\u2019orthocenter che per l\u2019occasione hanno fatto da comparse ai protagonisti agricoli della Piana.<\/p>\n

L\u2018iniziativa promossa da Fabrizio Di Sibio, presidente della cooperativa ingauna, punta, come precisa lo stesso, \u201ca far conoscere ai futuri chef e maitre le eccellenze dei nostri prodotti ortofrutticoli, con l\u2019obiettivo di diffondere la cultura del km zero e l\u2019utilizzo nei piatti e nelle ricette delle variet\u00e0 tipiche prodotte nella piana albenganese\u201d.<\/p>\n

L\u2019appuntamento con il Team Cooking del \u201c Giancardi\u201d e le ricette de \u201cI quattro d\u2019Albenga\u201d \u00e8 dalle ore 10.30 alle ore 12.30 in piazza S. Domenico il 24 aprile 2014, nell\u2019ambito di Fior d\u2019Albenga dove ogni 30 minuti verranno proposti, a soli dodici commensali, i piatti realizzati per promuovere i quattro ortaggi superstar. Il progetto Italian Food Riviera Class \u00e8 coordinato dai docenti Antonella Annitto, Monica Barbera, Paolo Madonia, Agnese Bove, Franco Laureri e dal maitre Leo Vergari del consorzio Macram\u00e8.<\/p>\n