Golf Garlenda: prime vittorie per le gare di apertura della stagione 2014

di Claudio Almanzi – Carlo Verrazzani, Angelo Martini, Donatella Manera, Marina Robino ed Afro Charles Zunino hanno vinto le gare di apertura della stagione 2014 al golf garlendese. Il quartetto formato da Verrazzani- Martini- Manera-Robino si è aggiudicato la Coppa di Apertura mentre Afro Charles Zunino ha vinto la tappa garlendese del Circuito ligure invernale giovanile. Questi i nomi dei premiati.

Coppa Apertura. Prima cat: 1) Carlo Verrazzani – Angelo Martini- Donatella Manera – Marina Robino, 64; 2) Cristina Costa – Domenico Martinetto- Antonella Giardino – Roesgen Cathy, 66. Seconda cat: 1) Claudia Balestrino – Filippo Cellerino-Marina Anfossi – Franca Odone, 65; 2) Luigi Maniglio – Afro Goar Antonio Faggiano – Gabriel Loreto, 67.

Gara Giovanile Circuito Invernale Ligure: 1) Afro Charles Zunino, 79; 2) Matteo Burlo (Golf Club Carimate), 79. Under 14: Lorenzo Bruzzone (V.Carolina), 84. Under 12: Tiziano Patti, 101. Netto: 1) Gabriel Loreto, 72; 2) Edoardo Brollo (C.Conturbia), 72. Femm:1) Carlotta Bolla, 89; 2) Giulia Scasso, 92. Under 14: Isa Gallo, 103. Netto: 1)Izabel Ciubotaru, 68; 2) Ludovica Stefanini (Golf Club Marigola), 102. Premi speciali: Carlotta Bolla (buca 5 ), Marco Savaresi (S. Anna, buca 6 ), Carlotta Bolla (buca 7 ) e Panuello Luca (Royal Park), buca 8 ).