Zunino e Passadore vincono al Golf

di Claudio Almanzi – Afro Charles Zunino e Augusto Passadore si sono aggiudicati due importanti gare svoltesi nel fine settimana a Garlenda. Zunino ha vinto la Coppa Hotel Beau Rivage, mentre Passadore si è imposto nel Trofeo Robe di Kappa. Alle due gare, svoltesi su 18 buche, con la formula stableford hanno preso parte quasi duecento golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Ecco i nomi dei premiati. Coppa Hotel Beau Rivage. Prima categoria: 1) Afro Charles Zunino, 62 colpi; 2) Tullio Nejrotti, 69. Seconda cat: 1) Franco Gironi, 71; 2) Giovanni Broggiato, 71. Terza cat:1) Matteo Stefanetto, 39; 2) Riccardo Spitale, 38. Primo lordo: Andrea Beniamini, 71. Prima lady: Francesca anfossi, 37. Primo seniores. Guido Cravero, 38. Trofeo Robe di Kappa. Prima cat: 1) Augusto Passadore, 41 punti; 2) Giorgio Meroni, 39; 3) Andrea Della Valle, 38. Seconda cat: 1) Cecilia Durante, 43; 2) Nicola Gregorio Durante, 40; 3) Andrea Bolla, 40. Terza cat: 1) Gian Arnaldo Moreno, 40; 2) Domenico Martinetto, 39; 3) Davide Fasci, 38. Primo lordo: Riccardo Girardi, 35. Prima lady. Carla Doupanloup, 37. Primo seniores: Roberto Stella, 40. Primo juniores: Gilberto Durante, 39.