Prima vittoria in casa della Loa Water Polo

Loa Water Polo

Loano | Loa Water Polo Vs Rn Camogli Carcamagnu 13-1. Prima vittoria in casa della Loa Water Polo. Primo tempo molto equilibrato con un parziale di 1-0, nel secondo tempo la Lwp ha cambiato ritmo trovando la chiave giusta che la ha  portata alla prima vittoria. Ottavo uomo in campo il numeroso pubblico sugli spalti. La prossima partita in casa sarà il 13 febbraio alle 2130.

Trova il regalo perfetto in Amazon
Regali! Tante idee e tante promozioni

Parziali: 1-0, 4-0, 4-1, 4-0. LWP: Bolla, Negro, Gattuso M., Leali, Lanaro, Giordano 5, Calcagno 3, Gattuso G., Toscano 1, Ronchetti 1, Esposito 3, Guazzotti, Albini, Rosso, Bolis. Carcamagnu: Civani, Thurairajah, Balestra, Baroffio, Mertola 1, Benvenuto, Lupis, Foppiano, Passalacqua, Palombo. Arbitro: Rondoni. Note: Usciti per limite falli Lupis Carcamagnu nel 4° tempo. Carcamagnu con 10 giocatori a verbale.