Per il Basket Loano vittoria contro l’Imperia

Nel supplementare i ragazzi non cedono in difesa e con buone azioni corali in attacco riescono a portare a casa la vittoria

Paolo Bussone del Basket Loano

Loano | A.S.D. Basket Loano E. Garassini 85 – A.S.D. Basket Imperia 76.Partenza in sordina per i ragazzi loanesi che con difficoltà in attacco e alcune scelte sbagliate difensive prendono un parziale di 9 a 2 prima del timeout; al rientro i ragazzi loanesi cominciano a difendere e recuperano lo svantaggio a fine primo quarto chiudendo sotto di 2 punti (13 a 11). Il secondo quarto continua in sostanziale equilibrio finendo il primo tempo sotto di una lunghezza (28 a 27).

Al rientro dagli spogliatoi i giovani biancorossi giocano meglio il terzo quarto e negli ultimi minuti con un break di 9 a 0 chiudono il quarto avanti di 9 punti; nell’ultimo periodo Imperia non ci sta recupera e addirittura arriva in vantaggio a 30 secondi dalla fine ma Loano riesce prima a pareggiare e poi a giocare una buona azione difensiva e a portare la partita al tempo supplementare (70-70).

Nel supplementare i ragazzi non cedono in difesa e con buone azioni corali in attacco riescono a portare a casa la vittoria. Le parole di coach Taverna: “Siamo stati meno continui di altre partite ma abbiamo sempre lottato e non ci siamo demoralizzati quando siamo andati in svantaggio a pochi secondi dalla fine, anche nelle giornate in cui abbiamo difficoltà in attacco dobbiamo difendere perché solo così possiamo sempre lottare; un applauso ai ragazzi che hanno dato tutto e alcuni son finiti coi crampi, siamo un gruppo e lottiamo sempre”. Tabellini Basket Loano: Altamura 9, Borgna 29, Tassara 6, Bussone 26, Volpi 8, Giromini 4, Fumagalli 4, Vaccarezza, Panizza, Notari, Scarato, Martino