Slow Food: Natale da Babette con le condotte di Alassio e Albenga-Finale

La tradizionale cena degli auguri si terrà anche quest’anno in concomitanza col Terra Madre Day, un evento che unisce le Condotte Slow Food e le Comunità del Cibo di tutto il Mondo. Realtà e ricchezze gastronomiche locali saranno oggetto della creatività di Fabio Bonavia, chef del ristorante Babette, da un anno trasferitosi “sulla spiaggia” e con la Gallinara quasi da toccare.

I vini che degusteremo saranno dell’Azienda Claudio Vio di Vendone, inserita anche quest’anno nella Guida Slow Wine e del Consorzio dell’Asti docg. L’appuntamento è per Martedì 10 Dicembre alle h.20,30 presso il ristorante Babette, via Michelangelo 17, Albenga

Il prezzo sarà di 35 euro per i soci e 40 euro per chi non è ancora socio Slow Food. E non mancherà la tradizionale riffa che finanzierà dei progetti Terra Madre. (Info e prenotazioni: ristorante Babette, tel. 0182544556).