Progetto Antea: set fotografico per l’espresso “La Genovese” aromatizzato alla violetta

Alassio / Albenga. La primavera si avvicina e ritornano i laboratori didattici del progetto Interreg Alcotra Antea, con una nuova sfida per i giovani barman e bar lady del “Giancardi” di Alassio e dello staff della torrefazione La Genovese: abbinare i fiori eduli all’alta caffetteria. Il concept, ideato dal Centro Studi dell’Alberghiero e dalla direzione dell’Istituto Agrario D. Aicardi di Albenga, punta a valorizzare due eccellenze del territorio: la produzione di fiori edibili e le miscele “Anniversario” e “Juta Bio” certificate UTZ, entrambe Medaglie d’oro alla dodicesima edizione dell’International Coffee Tasting.La performance ha avuto il supporto dell’azienda agricola Luca De Michelis, con la sua produzione di violetta di Villanova d’Albenga (specie considerata all’interno del progetto), e il supporto tecnico pratico dei docenti del “Giancardi” Stefania Violino e Sara Ceccatelli e di Gianluca Bico e Roberto Luciano dell’”Aicardi”.

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