“Mangia come parli”: com’è cambiato il vocabolario del cibo?

Albissola. Venerdì 27 maggio alle ore 18.30, presso la Sala Muda ad Albissola Marina, verrà presentato il libro “Mangia come parli. Com’è cambiato il vocabolario del cibo” di Cinzia Scaffidi. L’Evento è organizzato all’interno del Festival delle Maiolica, per sottolineare il connubio tra cibo e arte sul nostro territorio. L’Autrice, vicepresidente di Slow Food Italia, mostrerà come i termini che utilizziamo parlando di alimentazione, siano cambiati negli ultimi 50 anni.


Trova il regalo perfetto in Amazon
Regali! Tante idee e tante promozioni

Alle ore 20 al ristorante di Albissola Marina “Re Mescio-­ le bistrot artistique”, sarà poi possibile partecipare “A tavola con l’Autrice” con Cinzia Scaffidi, per continuare a cogliere le sfumature sensoriali tra cibo, arte, buono pulito e giusto. Nello spirito del locale non sarà una semplice cena, ma un’esperienza gustativa per tutti i sensi. Durante la serata l’artista, e titolare del locale, Giuseppe Beltramini insieme a Julian T realizzeranno una performance artistica che avrà come protagonista la ceramica.