Albissola. Venerdì 27 maggio alle ore 18.30, presso la Sala Muda ad Albissola Marina, verrà presentato il libro “Mangia come parli. Com’è cambiato il vocabolario del cibo” di Cinzia Scaffidi. L’Evento è organizzato all’interno del Festival delle Maiolica, per sottolineare il connubio tra cibo e arte sul nostro territorio. L’Autrice, vicepresidente di Slow Food Italia, mostrerà come i termini che utilizziamo parlando di alimentazione, siano cambiati negli ultimi 50 anni.
Alle ore 20 al ristorante di Albissola Marina “Re Mescio- le bistrot artistique”, sarà poi possibile partecipare “A tavola con l’Autrice” con Cinzia Scaffidi, per continuare a cogliere le sfumature sensoriali tra cibo, arte, buono pulito e giusto. Nello spirito del locale non sarà una semplice cena, ma un’esperienza gustativa per tutti i sensi. Durante la serata l’artista, e titolare del locale, Giuseppe Beltramini insieme a Julian T realizzeranno una performance artistica che avrà come protagonista la ceramica.