Ad Albenga un venerdì enogastronomico con la guida “I ristoranti della tavolozza 2016”

tavolozza

Albenga. Venerdì alle ore 16,30 ad Albenga appuntamento enogastronomico in piazza Trincheri (dietro il Vecchio Ospedale). Il giornalista sanremese Claudio Porchia presenterà la guida “I ristoranti della tavolozza 2016”, «un appassionante viaggio tra i migliori ristoranti di Liguria , Piemonte e Valle d’Aosta. Un affresco di tradizioni, cultura, personaggi. Infatti i locali inseriti nella guida sono custodi del territorio e autentici testimoni delle produzioni locali».

L’evento è inserito nella manifestazione Fior d’Albenga. Interverrà Cinzia Chiappori, chef dell’Osteria del tempo stretto di Albenga. Marisa Fagnani con la sua voce e la sua chitarra offrirà deliziosi intermezzi musicali. Al termine degustazione di Ormeasco Superiore dell’Azienda Cascina Nirasca di Pieve di Teco a cura del sommelier Massimiliano Moroni. Introduce il pomeriggio Gino Rapa dei fieui di caruggi. Ingresso libero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*